Главная / Каталог / Нейтральное оборудование / Колоды для рубки мяса

Колоды для рубки мяса

КОЛОДА РАЗРУБОЧНАЯ APACH CHEF LINE LCB55
65 931 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

КОЛОДА РАЗРУБОЧНАЯ APACH CHEF LINE LCB67
96 978 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

Профессиональные колодки для рубки мяса являются незаменимым инвентарем для рубки замороженных продуктов (мяса, рыбы и т.д.) в магазинах и других предприятиях общественного питания. На профессиональных колодах удобно и просто осуществлять рубку любого мяса, даже того, которое находилось в длительной заморозке. Устанавливается колода для рубки либо на специальной площадке, либо на крестовине. Она закрепляется фиксаторами, а после завершения работы зачищается ножом. По мере износа верхний слой колодки просто спиливается, так как колодка представляет из себя жесткую конструкцию, состоящую из брусков дерева (преимущественно бук, дуб и береза).

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности