Коптильни

ПЕЧЬ ALTO SHAAM 1000-SK/III КОПТИЛЬНЯ
528 146 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 123-125 дн.

Предлагаемая вашему вниманию коптильня 1000-SK/III производства Alto Shaam представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, ...

ПЕЧЬ ALTO SHAAM 1200-SK/III КОПТИЛЬНЯ
848 903 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 123-125 дн.

Данная коптильня 1200-SK/III производства Alto Shaam является разновидностью профессионального оборудования, предназначенного специально для быстрого ...

ПЕЧЬ ALTO SHAAM 1767-SK КОПТИЛЬНЯ
784 475 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 123-125 дн.

Предлагаемая вашему вниманию коптильня 1767-SK производства Alto Shaam представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, ...

ПЕЧЬ ALTO SHAAM 1767-SK/III КОПТИЛЬНЯ
859 711 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 123-125 дн.

Эта коптильня 1767-SK/III производства Alto Shaam является разновидностью кухонного оборудования, предназначенного специально для быстрого копчения ...

ПЕЧЬ ALTO SHAAM 1767-SK/III КОПТИЛЬНЯ СТЕКЛ.ДВЕРЬ
903 094 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 123-125 дн.

коптильня 1767-SK/III G производства Alto Shaam представляет собой разновидность профессионального оборудования, используемого для быстрого копчения ...

ПЕЧЬ ALTO SHAAM 767-SK КОПТИЛЬНЯ СТЕКЛ.ДВЕРЬ
459 195 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 123-125 дн.

Данная коптильня 767-SK G производства Alto Shaam является разновидностью профессионального кухонного оборудования, используемого специально для ...

ПЕЧЬ ALTO SHAAM 767-SK/III КОПТИЛЬНЯ СТЕКЛ.ДВЕРЬ
551 140 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 123-125 дн.

коптильня 767-SK/III G производства Alto Shaam представляет собой разновидность кухонного оборудования, предназначенного специально для быстрого ...

Коптильня для профессионального использования представляет собой коробчатую конструкцию, что состоит из решетчатых противней и поддона. Данное изделие найдёт себе место в ресторанах и барах, где есть спрос на ароматную и вкусную продукцию из мяса или рыбы. Ведь среди разнообразия вкусов потребителей, встречаются и гурманы которые предпочитают копчёное мясо, овощи, грибы или рыбу традиционному приготовлению этих блюд на гриле.

В зависимости от режима эксплуатации коптильни предполагают два вида обработки продуктов: холодное и горячее копчение. Второй способ выполняется гораздо быстрее и требует меньших затрат энергии. Так как при термообработке продуктов дымом и прочими продуктами тления, проходит и приготовление пищи. Тогда как при холодном методе трудозатраты значительно больше.

Обычно, качественный аппарат для копчения выполняется из материалов какие обеспечивают продолжительность его эксплуатации и удобство использования. Поэтому коптильни из нержавейки и пользуются заслуженным спросом. Ведь если необходимо купить профессиональную коптильню для заведений общепита, то лучшего решения чем этот компактный и удобный вариант вам не найти.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности