Коптильни

В категории нет товаров

Коптильня для профессионального использования представляет собой коробчатую конструкцию, что состоит из решетчатых противней и поддона. Данное изделие найдёт себе место в ресторанах и барах, где есть спрос на ароматную и вкусную продукцию из мяса или рыбы. Ведь среди разнообразия вкусов потребителей, встречаются и гурманы которые предпочитают копчёное мясо, овощи, грибы или рыбу традиционному приготовлению этих блюд на гриле.

В зависимости от режима эксплуатации коптильни предполагают два вида обработки продуктов: холодное и горячее копчение. Второй способ выполняется гораздо быстрее и требует меньших затрат энергии. Так как при термообработке продуктов дымом и прочими продуктами тления, проходит и приготовление пищи. Тогда как при холодном методе трудозатраты значительно больше.

Обычно, качественный аппарат для копчения выполняется из материалов какие обеспечивают продолжительность его эксплуатации и удобство использования. Поэтому коптильни из нержавейки и пользуются заслуженным спросом. Ведь если необходимо купить профессиональную коптильню для заведений общепита, то лучшего решения чем этот компактный и удобный вариант вам не найти.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности