Массажеры вакуумные

В категории нет товаров

На промышленных предприятиях, обрабатывающих мясо, широко используют мясо-массажер. Это устройство предназначено для разминания мяса в процессе засола. Вся процедура осуществляется в условиях вакуума.

Мясорыхлители отличаются простым принципом работы, но при этом обеспечивают высокое качество пропитывания кусков рассолом. Процесс осуществляется следующим образом: барабан устройства вращается со средней скоростью, внутри куски мяса тщательно перемешиваются с необходимым составом, все действия производятся  в вакууме.

Смешивание происходит в достаточно мягкой форме и куски мяса не разваливаются и не теряют своих полезных свойств.

Вакуум обеспечивает отсутствие кислорода в баке, за счёт этого продукт не теряет цветовых и вкусовых качеств. Такая обработка помогает значительно увеличить сроки хранения полуфабриката.

Для того что бы купить мясорыхлитель необходимо знать объемы производства и выбрать модель наиболее подходящую для качественной работы. На нашем сайте есть достаточный выбор различных модификаций специальных устройств для оптимизации производственных процессов.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности