Печи для пиццы

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI071S WCF
523 032 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI071T
618 123 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI072S WCF
759 192 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI072T
894 908 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI101S WCF
648 445 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI101T
769 049 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI102S WCF
884 947 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI102T
1 057 633 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI201S WCF
1 202 643 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI201T
1 364 441 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI202S WCF
1 642 813 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI202T
1 842 442 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEВ071S WCF
591 346 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEВ071T
725 740 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEВ072S WCF
875 257 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 78-80 дн.

Товары 1 - 15 из 73

Для любого заведения общественного питания профессиональное оборудование для приготовления пиццы станет находкой. Особенно остро все его преимущества смогут оценить организации, для каких фирменная пицца является главной визитной карточкой, однако сфера использования этих печей не ограничивается приготовлением блюд итальянской кухни. С тем же успехом их можно применять и для выпечки хлебобулочных изделий. Рассмотрим основные разновидности этих универсальных печей.

Наиболее традиционным местом для приготовления пиццы являются дровяные печи, что не утратили своего шарма и практичности и по сей день. Хотя первые их конструкции встречались ещё в XVI веке, данные печи все ещё можно увидеть в главном зале пиццерий, где клиенты могут наблюдать за процессом приготовления блюд собственными глазами. Несмотря на то, что розжиг такой печи занимает не менее 1 часа, приготовленная в ней пицца обладает прекрасным ароматом и готова к употреблению уже через пару минут после закладки в зону нагрева.

Конвейерные печи для пиццы являются более современным решением для приготовления блюд, ведь принцип их работы основан на конвекционном методе подогрева (циркуляции масс горячего воздуха), что обеспечивает равномерное пропекание пиццы. Хотя данные аппараты и занимают больше всего пространства, они незаменимы для заведений с большим количеством посетителей.

Подовые печи для выпечки представляют альтернативное решение, ведь они могут работать и на природном газе, и на электричестве. Они обладают небольшими размерами и состоят из нескольких уровней (обычно не более 3-х). Приготовление пиццы происходит на специальной керамической поверхности (поде) или форме под влиянием ТЭНов, какие обеспечивают равномерный прогрев всей камеры.

На каком аппарате вы бы не остановили свой выбор, если возникает необходимость купить печь для пиццы, то к её выбору стоит подходить очень ответственно. Ведь от её успешного функционирования зависит рентабельность заведения и привлечение постоянных клиентов.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности