Шкафы жарочные

ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖГ-1
34 870 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 33-35 дн.

Предлагаем вашему вниманию шкаф жарочный ШЖГ-1 производства Пищевые Технологии, который предназначен для тушения и жарки рыбных, мясных, овощных и ...

ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖЭП-1
28 171 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 33-35 дн.

Предлагаем вашему вниманию такое оборудование, как шкаф жарочный ШЖЭП-1 производства Пищевые Технологии, предназначенный специально для тушения и ...

ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖЭП-2
50 087 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 33-35 дн.

Предлагаем Вам шкаф жарочный ШЖЭП-2 производства Пищевые Технологии, который предназначен для тушения и жарки рыбных, мясных, овощных и других блюд, ...

ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖЭП-3
64 595 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 33-35 дн.

Представляем вашему вниманию шкаф жарочный ШЖЭП-3 производства Пищевые Технологии, который предназначен для тушения и жарки рыбных, мясных, овощных и ...

ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ GRILL MASTER ШЖЭ/2 22117
54 205 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 73-75 дн.

Вашему вниманию предлагается шкаф жарочный ШжЭ/2 22117 производства Grill Master, предназначенный специально для тушения и жарки рыбных, мясных, ...

ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ KOVINASTROJ EP-80 25429
115 480 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 88-90 дн.

Вашему вниманию предлагается шкаф жарочный EP-80 производства Kogast, предназначенный для тушения и жарки рыбных, мясных, овощных и других блюд, кроме ...

Жарочные шкафы относят к оборудованию горячего цеха, что предназначено для приготовления мясных, рыбных блюд и гарниров, а также выпечки сдобных изделий, булочек, снеков и многого другого. В зависимости от своей конструкции, они могут быть сборными или отдельностоящими. Каждая секция жарочного шкафа может устанавливаться на иные виды кухонного оборудования и при необходимости оборудуется дополнительными функциями: конвекцией, пароувлажнением и так далее. В зависимости от конструкции эти секции могут использоваться для приготовления нескольких кушаний, а при задействовании конвекции процесс прохоходит и на отдельных уровнях одного жарочного шкафа.

Обычно, жарочные шкафы для кафе, ресторанов, столовых обладают рабочей температурой в диапазоне от +50 до +300 градусов Цельсия. В наиболее производительных моделях поддержание необходимого режима для приготовления проходит автоматически, путём регулировки мощности ТЭНов. В то же время, для контроля за процессом, предусмотрена галогенная лампа, что защищена двойными стёклами дверцы данного агрегата.

Простота и удобство обслуживания этих профессиональных агрегатов, вместе с предполагаемыми преимуществами от их деятельности делают использование данных аппаратов очень приоритетным: если купить жарочный шкаф, то оперативность обслуживания и приготовления блюд увеличится, что позволит привлечь дополнительных клиентов и повысить рентабельность заведения.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности