Шприцы колбасные

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS12 ARIES
55 767 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 63-65 дн.

Предприятия, специализация которых профессиональное изготовление колбасных изделий с соблюдением норм гигиены – используют такое устройство как ...

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10H
23 862 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-7 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10V
24 884 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-7 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12H
26 850 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-7 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12V
28 342 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-7 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16H
28 900 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-7 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16V
30 626 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-7 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-3H
15 599 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-7 дн.

Предлагаем вашему вниманию колбасный шприц SS-3H производства GASTRORAG, который предназначен для заполнения специальной оболочки различными ...

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-7H
17 193 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 5-7 дн.

Шприцы колбасные используют на производственных предприятиях. С их помощью в колбасных цехах оболочки наполняют фаршем. В результате мы получаем широкий ассортимент мясной продукции, сардельки сосиски, ветчины и многие другие виды продукции.

Шприцы для набивки колбас, сосисок, хот-догов отличаются друг от друга. В зависимости от метода приготовления того или другого изделия необходимо увеличивать или уменьшать плотность набивки оболочки.
Для правильного выбора шприца колбасного, необходимо знать, какие именно возможности набивки он производит, а так же учитывать производственные необходимости. Данный вид оборудования не является вспомогательным, это необходимая производственная единица, от качества работы которой во многом зависит конечный продукт.

По методу наполнения шприцы подразделяются: гидравлические, механические, ручные и открытые. У каждого из них есть свои особенности, которые знают мастера производственники. Учитывать плотность наполнения оболочки очень важно, особенно при производстве вареных колбас. В процессе приготовления слишком плотно набитые продукты могут лопнуть и потерять товарный вид.

В случае производства сырокопченых колбас, наоборот необходима максимально плотная набивка. Все это должны учитывать технологи производства.

Купить колбасный шприц можно на нашем сайте, мы предлагаем выбор профессионального оборудования от ведущих производителей.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности