Стерилизаторы инвентаря

В категории нет товаров

Стерилизаторы инвентаря используются на любой профессиональной кухне, они способствуют сохранению гигиеничности столовых приборов. Они используются преимущественно для обработки ножей, которые в процессе эксплуатации соприкасаются с широким спектром продукции – от мясной до овощной. Каждый продукт обладает собственной микросредой и запахом, именно поэтому, чтобы обеспечить необходимую гигиену, используют стерилизаторы инвентаря. Данный прибор предотвращает развитие каких-либо бактерий на поверхности кухонного прибора. Важно отметить, что во время обработки на прибор не оказывается никакого негативного воздействия. Внутри аппарата находится ультрафиолетовый стерилизатор, оборудованный специальными фиксаторами. Время обработки столовых приборов зависит от модели устройства и функциональности. Мы можем предложить Вам на выбор стерилизаторы для ножей ультрафиолетового и водяного типа от брендов Sirman, Electrolux.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности