Главная / Каталог / Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Невозможно представить здоровое и вкусное питание без ароматных горячих блюд. Более того, в сфере общественного питания, где тепловому оборудованию предоставлена главная роль при приготовлении пищи. Ведь взыскательные клиенты требуют удовлетворения своих гастрономических изысков в полной мере, а без профессиональных тепловых агрегатов удивить посетителей разнообразием пищи будет очень непросто. Ведь ключевую роль в вашем заведении играет оборудования для горячего цеха, что и определяет ассортимент блюд и их вариативность. Чем разнообразнее профессиональное оборудование для кухни, тем большее количество довольных посетителей вы сможете обслужить, что обязательно скажется на рентабельности заведения. Рассмотрим наиболее популярные виды кухонных агрегатов, что помогут готовить быстро и вкусно, и не потребуют много места для своего размещения:

-    в первую очередь нужно вспомнить про различные виды грилей и мангалов, какие могут применяться как в больших ресторанах, так и в маленьких закусочных или бистро. Среди них заслуженным признанием пользуются грили вида «саламандра», для приготовления кур или контактные;

-    агрегат для изготовления хот-догов — компактный и удобный аппарат, что встречается в заведениях питания на улице. Он уже давно доказал свою эффективность и незаменимость при обеспечении бутербродами быстрого приготовления. Те же преимущества относятся и к вафельницам, блинницам и аппаратам для изготовления пончиков. Различные модели данных агрегатов обеспечивают необходимую производительность и мощность, поэтому для каждого заведения найдётся подходящий вариант;
-    было бы преступно не упомянуть о тех атрибутах, без которых тепловое оборудование для кафе баров и ресторанов стало невостребованным. Речь идёт о сковородках, тостерах, микроволновых печах и многом прочем.

Для больших ресторанов и иных заведений питания, в первую очередь необходимы жарочные шкафы и поверхности, мармиты, варочные котлы и плиты, что помогут приготовить классические блюда. Тогда как профильное тепловое оборудование важно для специализированных ресторанов в меню которых преобладает конкретная кухня. Ни один итальянский ресторан не сможет существовать без макароноварки и печей для традиционной пиццы, тогда как уже в японском заведении потребуется рисоварки. Организации, где готовят органическую и натуральную пищу также не исключения, для них обязательны пароварки, конвектоматы пара и многое иное. В то же время, если необходимо купить тепловое оборудование для банкетных залов, где проводятся корпоративы, фуршеты, банкеты и иные мероприятия важно предусмотреть одновременную подачу горячих блюд, что будет обеспечиваться специальными системами подогрева и поддержания температуры. Тогда как для профессионалов, какие ориентированы на производство сдобы и выпечки важно иметь в своём арсенале пекарские и расстоечные шкафы или фритюрницы.


От оснастки необходимым оборудованием бара, ресторана или даже закусочной зависит их успешность и конкурентоспособность на фоне прочих заведений. Ведь богатый ассортимент блюд – залог довольных клиентов, какие окажут благотворное влияние на ликвидность и рентабельность бизнеса.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности